Jump to content

Me-209 V-4 1:48 A&A Models

Recommended Posts

• 4 weeks later...

109-й завершен , возвращаюсь к 209-му. Рассверлил отверстия под пулеметы, пушку (вклеил трубку) , отверстия в хвостовой части фюзеляжа (вклеил трубки). Примерил детали кока винта, маслорадиатора , все отлично сходится . Далее работа с нишей шасси. По ней фото не много, но примерно разобраться можно.

IMG_2329.JPG

В 19.05.2023 at 20:24, Александр Беликов сказал:

Дальше буду начинать кабину. Фото по этой теме

Просто удивительно, что на такой редкий самолет столько понятной и четкой информации! Тут попробуй найти на более массовый :o

В сборке модели буду использовать шасси и патрубки от компании ResKit. Качество просто отличное! Патрубки печать 3 D. Диски колес и стойка то же печать, пневматики смоляные. Но использовать по понятным причинам буду только основные колеса. Позже покажу более подробно .

IMG_2337.JPG

Интересный прототип.  И модель само собой.  Я про 209-го знал только то что на этой машине был установлен очередной рекорд скорости, а про наличие его вооружение и не предполагал. 

1 час назад, Ltn. Stachel сказал:

Интересный прототип.  И модель само собой.  Я про 209-го знал только то что на этой машине был установлен очередной рекорд скорости, а про наличие его вооружение и не предполагал. 

Да аппарат интересный! Мне нравится . Кроме самого  прототипа в серии V-4 , были построены еще четыре экземпляра. Один со змеей номер(14), 12,3,7. Есть фото и этих самолетов. Все несли камуфляж очень вероятно 74,75,76. 

С интересом продолжаю наблюдать) В ближней кучке лежит Спешловский пластик, такой же борт, 1/72. 

В матчасть еще вообще не заглядывал, но ты все, что нужно, оставляешь в ветке, мэни сенкс))  

6 часов назад, Ltn. Stachel сказал:

Из-за этого асса никакого обзора в кабине не будет.  После окончания проекта, посадить его на крыло и "пущей себе лятает"  )))

Кроме асса там действительно ничего видно не будет.))))) Учитывая проблемы с его высотой и практически нулевой опыт в росписи фигур , думаю что потерпит он до следующего проекта .)))))

3 години назад, Александр Беликов сказав:

...  практически нулевой опыт в росписи фигур ...

Такая же беда.  Ещё в 90-е, как покрасил фигурку парашютиста из фроговского набора, так больше и не брался. Правда это оказалась фигурка знаменитой женщины-пилота Эми Джонсон.