-
Новые сообщения на форуме
-
На выставке в Японии показали растишку, но модель будет пластиковой. Заявлены F-16A и F-16B
-
By Александр Беликов · Posted
Тележка в сборе. Все стало на свои места. -
By Александр Беликов · Posted
Неожиданная новинка от замечательного украинского производителя "Clear Prop Models"!!! Lockheed D-21 в 1:48-м масштабе. БПЛА , носителем которого был знаменитый самолет SR-71, а точнее модификация А-21.А так же В-52. Найти информацию подробную по D-21 можно на просторах инета. Коротко о содержимом коробки. На литниках Вас будут ждать 135 отлично проработанных деталей в стиле компании "Clear Prop". Деталировка как всегда на очень высоком уровне , максимальное внимание к мелочам .Тонкая расшивка, все четко читается на поверхности пластика. Кроме самого дрона в наборе идет тележка , ее деталировка меня приятно удивила, очень подробно все сделано . Прозрачная деталь фотоаппарата в наборе, травленые детали , деколь .Размеры модели 250,9 на 145,8. В итоге получаем модель, которую хочется собрать! Что собственно я и сделал. Сборку начал с тележки немного начал собирать сам БПЛА. Получаю удовольствие от процесса ! -
By Hartmann52 · Posted
Потому и спрашиваю - в перспективе работа над МЛД (трумп), буду делать нашего. ЗЫ: лично наблюдал весной 93-го полеты 23-х в "Мартыновке" (а может и 27-х, не поспорю), но одноместные точно...
Recommended Posts