-
Новые сообщения на форуме
-
Кисть не спасает в данном случае - все равно еще лакировать придется. Это такой тип БАНО, который устанавливается ДО покраски. У этой конструкции выглядывает лишь незначительная часть. После покраски имеет смысл устанавливать такие БАНО, как у Р-40 или ЛАГГ-3, например. Если снесу - придется новые делать))) так бывает. Меня сейчас больше беспокоит некоторое несоответствие моей конструкции с оригиналом. Нужно чтобы строевые огни (прозрачный пластик) выпирали. И я не знаю, во-первых, хватит ли мужества, а во-вторых, не решил: то ли их увеличить, то ли заузить цветную часть.
-
А кистью аккуратненько? 😉 Мне кажется такое опасно клеить до покраски, я обычно такие мелочи делаю после нее, чтоб не повредить случайно)
-
Нет, Роберт, так не пойдет: половина этой конструкции покрашена в цвет каамуфляжа и только маленькие точечки выглядывают)
-
Цветные иначе и не сделаешь. Наверное также и со строевыми огнями (прозрачный пластик) придется поступить. Просто маленькие они)
-
Их В-17 неизлечимо болен в плане геометрии и никакими допами это не лечится.
-
Recommended Posts