Jump to content

Photo-Recon Crusaders in 1/72

palanbor

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• Красивое. Как с автосалона 😊
    • я про достаточные основания, может мелькнуло что-то где-то. как например я узрел 1/144 P-8 от них, в видео которое его не касалось. В остальном, "С" вполне можно ждать и от Тамии, может даже и от европейских производителей (Ревелл, Эрфикс..)
    • Если бы у меня были на руках другие модели модификации B, я бы с удовольствием сравнил бы их и выложил сравнительные фотографии + свои комментарии к этому. Дополнил бы так сказать тему топикстартера про сравнение моделей. Это была бы новая и полезная информация. А обзоров на пластик в сети и без меня достаточно. Я разве что могу высказать своё субъективное мнение по поводу модели Тамии. Но всё ж познается в сравнении. Есть вещи, которые мне в Тамии не понравились, но как знать... Возможно сравнив ее с другими моделями, я скажу, что это топ, маст хэв и прочее. А может и наоборот... Если будет интерес и возможность предоставить мне для анализа модели модификации В, я обязуюсь выложить такой сравнительный обзор. У меня сейчас есть некоторое время до следующего проекта, поэтому мог бы этим вопросом заняться. Тема для меня достаточно интересная. Ну или могу свою модель предоставить тому, кто пожелает сам сделать такое сравнение.
  • Create New...