Jump to content

Recommended Posts

Posted

Андрюха, есть и Академ. Даже не скажу какой лучше-хуже. По проработке конечно Сайбер Хобби смотрится "пожирнее". Но гдет читал, что модели от "Сайбер" весьма непросты в сборке. Есть от них ещё ночник Хеллкет, но не собирал ещё. Сама опция сложенных крыльев подкупает....

Posted

дело в том, что сколько не читал рецензий на продукцию СХ - вывод неутешительный : нет ни одной модели чтобы фирма не накосячила с геометрией. Может "адский ныряльщик" - приятное исключение ?

Posted

Саша, жалко что ты не интересуешься реактивами и вертушками: их Си Виксн - это не миллиметры. Это один большой косяк. Жуть ! А плоскомордый Си Кинг ?  Тут дело не в размерах, тут дело, как говорил г-н Голохвастов, в "хворме"  :)

• foxbot featured this topic
Posted

если б оно мне в тему было... ))

хотя пятерка таки успела полетать с красными полосками в крылышках звезд (т.е. после 47-го года)

Curtiss_SB2C-5_(89129)_NAS_Oakland_Reser

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• Дед внуку на помощь идти не спешил, и выколоть глазки ему он решил. Ведь так завещала покойная баба: «Пусть строит модели «слепого» масштаба!»
    • ОК, Миша! Тестовая сборка сего пепелаца вестись не будет. Подыграю твоему хомяку😉.
    • 🤣Михаил, подскажите пожалуйста, со вчера на сегодня на Hobby.dn. исчез из наличия Supermarine S.4 `Schneider Trophy 1925` от SBS, это дело рук вашего Хомяка..?🙏 Если "да", то моя Жаба просит передать вашему Пухнастому-Мордастому нэнажэре щиру подяку🤣🤣🤣
    • варианта нет: "доктор сказал: в морг, значит - в морг" (С)  Миша, спасибо, но я точно не буду переделывать. Во-первых, я даже не могу представить себе, что проделаю этот шов аккуратно. А во-вторых, его и не видно . Еще, если захочешь, можешь проклепать боковой шов на лапте (поляки указали), но и его я считаю не видимым (клёп).
    • Сын моделиста модельку собрал. Папу однако масштабом  достал. «Сорок восьмой» ведь отец не любил -  ломом за это ребёнка избил.
  • Create New...