SH-60 B Seahawk 1:48
-
Новые сообщения на форуме
-
Спасибо, перешел в ЛС. Финнов еще больше не хочу видеть на полке.
-
Раз мне приходится ждать декалей, то "что-бы 2 раза не ходить" начну делать еще одну модель. Это тоже "Дикая Утка" (Mad Duck) - младший член семейства MD-80, полученный в результате "вырезания" куска фюзеляжа длиной 5,28 м из MD-80. В результате пришлось немного нарастить вертикальный киль над стабилизаторами. Все остальное осталось практически без изменений. Эту коробочку мне подарил друг-моделист, проезжая мимо Атланты. Спасибо ему за это! В отличии от Миникрафтовского набора деталек здесь чуточку больше. Но головной боли с этим наборчиком будет гораздо больше Совершенно другое членение модели, есть кабина пилотов, что при отсутствии окошек в пассажирском салоне сделает какой-то гибрид. Очень "интересная" инструкция, в которой начисто отсутствуют шаги по склейке хвостового оперения, крыльев, фюзеляжи и центроплана. Да, понимаю что "мол не маленький, сам догадаюсь". Но на коробке не написано что "модель для опытных моделистов", купит такую модельку родитель для ребенка и отобъет у ребенка это дело желание заниматься моделизмом. Кроме штатной декали мне подкинули ещё кучу всяких "ништяков" в виде масок, декалей на техничку, остекление. От этого набора двоякое впечатление. Есть кабина пилотов, есть отсутствующие в Миникрафтовском наборе отбойники воды для шасси, довольно неплохая обработка поверхностей и деталировка на оной И в то-же самое время - дикий облой, далеко не идеальная сходимость деталей и странное членение деталей. Короче говоря - с этой моделькой придется повозиться подольше чем с Миникрафтом. По раскраске - STAR ALLIANCE меня не прельщает ну никак (особенно - в Атланте), но из-за того что MD-87 было выпущено не так уж и много (всего 75 штук, из которых 24 было у Iberia, 21 - у SAS, 16 - у Aeromexico) то выбор не очень большой и декалей - раз-два и обчелся. Так что заказал декали на тот-же SAS, только без STAR ALLIANCE. Но буду еще по сторонам смотреть во время сборки, может еще какую-то декаль найду. Вчера начал сборку, собрал 1 двигатель.. Это не Minicraft... Далеко..
-
By Mikhail Polyakov · Posted
«Одна кошечка очень не любила пылесос. А потом, ничего… втянулась» (с) -
Ніколи не думав, що геморой можна купити. Але ось він, і я його купив.. 😅
-
By Mikhail Polyakov · Posted
"Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей!" (с)
-
Recommended Posts