Jump to content

Ракеты AIM-9 Sidewinder - матчасть

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• @Mikhail Polyakov Михаил, можно (и нужно!) на "ТЫ".
    • Над камуфляжем, цветом кабинета, ниш и стоек: спорные моменты, допускают личные интерпретации и авторский взгляд художника)
    • Прямо растревожили душу) У меня лежат практически такие же две коробки: фиксовская  и микромировская, только модификации другие и плюшек прихомячено. Если бы не затянувшаяся эпопея с 109-ми, я бы уже вписался в стройку со своими двумя)
    • Красноносый Тони - моя мечта.  Над камуфляжем придется хорошенько поразмыслить. 
    • Ей самой, Вальехой. При закрытии прешейдинга использую присадки, понижающие укрывистость краски (опять же, от задач может меняться пропорция), поэтому процесс достаточно управляемый (т.к. меняется укрывистость, а не вязкость, как при обычном сильном разбавлении), от прешейдинга до того результата, на котором я остановился, можно было остановиться на любой стадии, точно не скажу, но с десяток проходов аэром там точно было, не меньше. Мне, если крутить модель в руках на свете, прешейдинг хорошо видно, но тут еще момент субъективной вкусовщины: на очень агрессивные контрасты, пре/постшейдинги меня не тянет. 
  • Create New...