Та нет канеш))) С чего такой вывод? Просто как все, копил фотки, а потом по по случайности во время организации папок, что то удалил.
21УМ вообще никогда не интересовался. Но ИМХО существование некрашенного с трезубами крайне маловероятно, если только в начале 90-ых где то в отстойнике был и на него за чем то решили нанести.
Упс, с высоты полёта не заметил ))) тогда совсем здорово. Я первый раз с полным комплектом от Foxbot работал, очень понравилось. Там только как по мне то границы пятен не совсем резкие, я в итоге после снятия масок ещё немного их растушевал аэрографом.
Так а это именно Ваша фотка??? Если да, то огромное вам Дякую за все ранне-Украинские серии. И вопрос есть почти на эту тему - полцарства за коня - а Миг-21УМ некрашеного, но с «тризубами» ни где не видели случайно???
Форум GreenMats.CLUB, также известный как "Общество владельцев зеленых ковриков", создан группой украинских моделистов осенью 2014 года и открыт для всех, кто увлекается стендовым моделизмом и военно-исторической миниатюрой.
Мы не спрашиваем «Чей Крым?» и не просим показать паспорт при входе, но предупреждаем, что большинство форумчан - украинцы. Просто имейте это в виду.
У нас запрещена политика и прочие, не относящиеся к моделизму темы!