Jump to content

Scania S730 Highline 4x2, Italeri 1/24 - анонс на 2017

Tali

Recommended Posts

11 hours ago, Tolibass said:

По ходу на Итал я больше не поведусь

Я тоже плакав недавно. Купив собі в подарок Петербілт. Все б нічого поки не почав по ньому інфу копати.

• 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• Малый хотел, папа купил 😊 ещё дождёмся комбо с Анджелинами и попробуем тройную стройку 🙄
    • А хто сказав, що у Вас зображений саме ФРАНЦУЗЬКИЙ пілот? А може це тип, що прибув на перепідготовку, або стажування з якоїсь Енної країни? Або просто не самий "затягнутий" типус, яких в усі часи вистачає в арміях світу? Або пілот, що в силу своєї незаурядності може дозволити собі дещо вирізняється серед інших? Колего, Ви створили достойну уваги модель у гідному антуражі, продемонструвавши, в тому числі, художній смак. А художник має право на власний погляд. Бажаю успіхів у подальшому!!!  
    • Я на хобби.дн.уа заказывал, но иногда к чехам захожу, вот, например: https://www.artscale.eu/172-lavockin-ula-5-csr-1  
    • Приветствую, друзья! Стройка завершена, но пока не закрыта и вот хочу поделиться интересной информацией: на сайте Britmodeller один французский товарищ сделал мне замечание, что униформа пилота не соответствует униформе французских пилотов того времени, ссылаясь на свое фото.  Честно говоря, используя старый набор Итальери "пилоты НАТО и наземный персонал" я и не ожидал, что в фигурках будет полное соответствие, однако, счел пластик достаточно похожим на фото, которое было у меня:    Причем, на фотографии, которую опубликовал французский товарищ, на мой взгляд, брюки или комбинезон такие же точно. Вот только курточка слегка отличается, но летчики на его фото без спасательного жилета. Не знаю, насколько различия принципиальны. А вы как думаете? 
    • А где Ла 5 УТИ можно купить?Что-то не видел нигде...
  • Create New...