Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продается аэрограф Harder&Steenback Evolution 2 in 1.

IMG_20170127_115055.jpg

Аэрограф не новый, но в идеальном состоянии. Около номера потускнел хром от соприкосновений с кожей руки.

IMG_20170127_115135.jpg

На качество работы не влияет. Все иглы отполированы и приведены в идеальное состояние. Сопла целые, не рваные.
Комплектация полный фул (все покупалось отдельно):
- регулятор подачи краски;
- заменены все резиновые прокладки на тефлон;
- дополнительно новая игла 0,2мм и сопло 0,2мм;
- крышки на оба бачка 2 и 5 мл.
На сегодня такая комплектация затягиват за 6000 грн.
прошу 4500грн, 
Покупателю наборы прокладок в подарок.
Причина продажи - лишний
Оплата на карту Приватбанка.
Пересылка по Украине Новой Почтой за счет покупателя.

Posted

да, все верно, но без крышек, с резиновыми прокладками и без регулятора подачи краски, без запасного сопла и иглы.

Posted

Я такой же продаю, видел?

С соплами и иглами 0,2 и 0,4 + прокладки + крышки + какие-то ершики даже.

Не продается :(

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• 🤣Михаил, подскажите пожалуйста, со вчера на сегодня на Hobby.dn. исчез из наличия Supermarine S.4 `Schneider Trophy 1925` от SBS, это дело рук вашего Хомяка..?🙏 Если "да", то моя Жаба просит передать вашему Пухнастому-Мордастому нэнажэре щиру подяку🤣🤣🤣
    • варианта нет: "доктор сказал: в морг, значит - в морг" (С)  Миша, спасибо, но я точно не буду переделывать. Во-первых, я даже не могу представить себе, что проделаю этот шов аккуратно. А во-вторых, его и не видно . Еще, если захочешь, можешь проклепать боковой шов на лапте (поляки указали), но и его я считаю не видимым (клёп).
    • Сын моделиста модельку собрал. Папу однако масштабом  достал. «Сорок восьмой» ведь отец не любил -  ломом за это ребёнка избил.
    • У мене є в 1:72. На відливках - типічний середній "Амодел". Я думаю в 1:48 теж саме, тому нічого страшного я не бачу. Але ж апарат красивий!
    • Вы там поаккуратнее, а то ещё бунт устроить могут...
  • Create New...