Jump to content

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• Спасибо, перешел в ЛС. Финнов еще больше не хочу видеть на полке.
    • Раз мне приходится ждать декалей, то "что-бы 2 раза не ходить" начну делать еще одну модель. Это тоже "Дикая Утка" (Mad Duck) - младший член семейства MD-80, полученный в результате "вырезания" куска фюзеляжа длиной 5,28 м из MD-80. В результате пришлось немного нарастить вертикальный киль над стабилизаторами. Все остальное осталось практически без изменений. Эту коробочку мне подарил друг-моделист, проезжая мимо Атланты. Спасибо ему за это! В отличии от Миникрафтовского набора деталек здесь чуточку больше. Но головной боли с этим наборчиком будет гораздо больше Совершенно другое членение модели, есть кабина пилотов, что при отсутствии окошек в пассажирском салоне сделает какой-то гибрид. Очень "интересная" инструкция, в которой начисто отсутствуют шаги по склейке хвостового оперения, крыльев, фюзеляжи и центроплана. Да, понимаю что "мол не маленький, сам догадаюсь".  Но на коробке не написано что "модель для опытных моделистов", купит такую модельку родитель для ребенка и отобъет у ребенка это дело желание заниматься моделизмом.    Кроме штатной декали мне подкинули ещё кучу всяких "ништяков" в виде масок, декалей на техничку, остекление.  От этого набора двоякое впечатление. Есть кабина пилотов, есть отсутствующие в Миникрафтовском наборе отбойники воды для шасси, довольно неплохая обработка поверхностей и деталировка на оной И в то-же самое время - дикий облой, далеко не идеальная сходимость деталей и странное членение деталей. Короче говоря - с этой моделькой придется повозиться подольше чем с Миникрафтом. По раскраске - STAR ALLIANCE меня не прельщает ну никак (особенно - в Атланте), но из-за того что MD-87 было выпущено не так уж и много (всего 75 штук, из которых 24 было у Iberia, 21 - у SAS, 16 - у Aeromexico) то выбор не очень большой и декалей - раз-два и обчелся. Так что заказал декали на тот-же SAS, только без STAR ALLIANCE. Но буду еще по сторонам смотреть во время сборки, может еще какую-то декаль найду. Вчера начал сборку, собрал 1 двигатель.. Это не Minicraft... Далеко.. 
    • «Одна кошечка очень не любила пылесос. А потом, ничего… втянулась» (с)
    • Ніколи не думав, що геморой можна купити. Але ось він, і я його купив.. 😅  
    • "Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей!" (с)
  • Create New...