Jump to content

Покупка декалей

Gavrosh

Recommended Posts

Добрый день!

Нужны декали – звезды на самолеты.

На МиГ-21 (Эдуард) 1:48 нужны красные звезды с окантовкой (без таковой имеются).

На В-17 (Акдемия) 1:72 нужны амер. звезды (с крылышками) с белым фоном (с серым имеются).

Может у кого-то остались неиспользованные – куплю или обменяю на свои.

23 часа назад, Gavrosh сказал:

На В-17 (Акдемия) 1:72 нужны амер. звезды (с крылышками) с белым фоном (с серым имеются).

Может у кого-то остались неиспользованные – куплю или обменяю на свои.

Куда выслать?

43017, Луцк, ул.Станиславского,15А,Гаврилюк Виктор Николаевич,тел.(095)2291139,(097)2478338.

Что буду должен? Желательно номер карточки,вышлю деньги на карту.

Может и дешевле, но не на очень много, а вот скорость и надежность у НП против обычной - гораздо выше! За доставку придется заплатить конечно, но я не думаю что сумма будет уж очень большой. Завтра вышлю.

15 часов назад, Gavrosh сказал:

43017, Луцк, ул.Станиславского,15А,Гаврилюк Виктор Николаевич,тел.(095)2291139,(097)2478338.

Что буду должен? Желательно номер карточки,вышлю деньги на карту.

Адрес лучше в личку писать. На всякий случай. Это надо зайти в профиль тому, кому хотите написать, и нажать "Сообщения".

• foxbot locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Новые сообщения на форуме

• Рекомендую для просмотра: https://www.ju388.de/ А так , ремни подойдут 🙄, центральная приборка, может еще что-то. Ревелловский 88( новый ) в 72м масштабе - не очень хорошая модель. Моторы в мусорку( особенно А-4 и С-6), крыло тоже небезгрешно. Може они выпустят когда нибудь вариант под БМВ, тогда можно о чем то думать.
    • Красивый аппаратик. В авиатехнике 50-х какой-то шарм - однозначно есть...
    • Наконец то дождался травленку. Надеюсь что то из этого подойдет. У кого нибудь есть схема как клепку накатать на Ju 88?
    • Давайте так. Вы усиленно гуглите по модификациям F-4, выясняете, что конкретно вас интересует. Ищите чертежи и определяетесь с различиями в модификациях.   Потом на сайте scalemate определяетесь с производителем модели в выбранном масштабе, после этого ищите конкретную модель конкретного производителя. А то вы что не напишите, все пальцем в небо.  Тему закрываю. 
    • верно, и глазам уже больновато, а мне всего 44  
  • Create New...