heliofly Posted May 31 Share Posted May 31 Аztec выпустил в 2 масштабах,72м и и 48м,декаль для самолетов ввс Украины Миг 29 ,"белая 57",су 25- спарка ,с пастью ,"синий 62",два су27 :"синий 57 и 58",су 25 "синий 19 и 30" Технички нет,но в наборе обещают маски для "пикселя " https://aztecmodels.com/ https://aztecmodels.com/collections/decals/products/d-084-blue-defenders ПС: Парни,прошу прощения,случайно загнал в Syhart,хотел опубликовать отдельной новой темой palanbor and pentagonschik 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
heliofly Posted June 1 Author Share Posted June 1 Упс,обознатушки-похоже ,маски идут отдельно,в этом случае ценность набора значительно нивелируется...☹ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tali Posted June 1 Share Posted June 1 Так у Саши @foxbot все это есть. Ну или почти «это». Чего б отечественного производителя не поддержать. heliofly 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxbot Posted June 1 Share Posted June 1 1 година назад, Tali сказав: Так у Саши @foxbot все это есть. Ну или почти «это». Чего б отечественного производителя не поддержать. Все есть и больше. А чего нет, то скоро будет. heliofly 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
heliofly Posted June 1 Author Share Posted June 1 А я и не говорил,что она круче ,просто показал,что есть такая дека.Сашины деки мне очень нравятся.У него есть варианты как с техничкой или масками ,так и без,в отличии от мексиканцев.Это я знаю .И вариантов и типов самолётов поболе будет.Но,на Ханнантсе ,где я иногда закупаюсь,видимо из-за войны ,сашиных дек на ВВС Украины почти не осталось,либо есть, но в 32м.Я хочу собрать миг29 ,белую 57 и уже подсобрал кое-какие плюшки для этого,но с деками проблема,есть аутентиковские(Саша разрабатывал),но,по прошлому опыту качество их вызывает опасения,а так,на худой конец,если не техничку,то хоть оз можно будет заменить,если испорчу что-то. Кстати,если кто знает площадки,где можно купить его продукцию,сбросьте ссылки- буду весьма признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palanbor Posted June 1 Share Posted June 1 6 часов назад, heliofly сказал: А я и не говорил,что она круче ,просто показал,что есть такая дека не обращай внимания: просто иногда читателю мерещится то, чего на самом деле в тексте нету. Фройд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxbot Posted June 3 Share Posted June 3 В 01.06.2022 в 15:32, heliofly сказав: Но,на Ханнантсе ,где я иногда закупаюсь,видимо из-за войны ,сашиных дек на ВВС Украины почти не осталось,либо есть, но в 32м.Я хочу собрать миг29 ,белую 57 и уже подсобрал кое-какие плюшки для этого,но с деками проблема,есть аутентиковские(Саша разрабатывал),но,по прошлому опыту качество их вызывает опасения,а так,на худой конец,если не техничку,то хоть оз можно будет заменить,если испорчу что-то. На Ханнант все пока никак не удается отправить посылку. Там получилось очень много, порядка 45-50 кг. Потому пока не можем решить, как отправлять. Но есть и другие магазины, в частности в Нидерландах и в Польше, которые торгуют нашей продукцией, и они уже получили посылки. Включая и новинки. Так что было бы желание. Андрій Бутко and heliofly 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
heliofly Posted June 3 Author Share Posted June 3 Саша ,спасибо. А можно ссылки на них? Если размещать тут против правил,можно в личку сбросить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tali Posted June 4 Share Posted June 4 Размещайте - в чем проблема-то?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tali Posted June 4 Share Posted June 4 Понять бы как нам тут их заиметь ( Из Китая заказывать придется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now