Jump to content

ГОТОВО: 1/72 Huma Fa-223 "Drache"

buratino

Recommended Posts

50 минут назад, Tali сказал:

ой

ОЙ!!! кто это здесь... ))))

На манеже все те же ))

36 минут назад, Fuad сказал:

Фуад, спасибо! Не скажу, чтобы очень впечатлило, но кое-что почерпнуть однозначно можно.

Потихоньку начал...

Первым делом отрезал хвостовую часть, как-то не очень она выглядит. К ней вернусь позже.

4.jpeg

Сделал раму грузового отсека

5.jpeg       6.jpeg

Продолжение следует...

48 минут назад, Tali сказал:

P.S. не толстоватые прутки?

Прутки - 0,6 мм. Длина всего грузового отсека около 2,5 см)) Доделаю кабину - выложу фото с линейкой))

1 минуту назад, foxbot сказал:

этого не будет видно в готовой модели, да?

Саша, там такой аквариум в носу, что видно будет очень много

Покрасил внутрянку, сделал радиостанцию, масло- и топливные баки

13.jpeg       12.jpeg

Ну и поставил все на свои места

14.jpeg       15.jpeg       16.jpeg

Осталось найти грузик и фюзель можно собирать в кучу.

Продолжение следует...

Бак из цельного куска пластика) Да и он очень близко к центру тяжести, толку немного было бы. Буду пихать под пол ближе к носу.

34 минуты назад, Tali сказал:

А я как рад.... Может надо его чаще во Львов вывозить? ))

Не, раз в год самое то, на больше здоровья не хватит))

• foxbot pinned this topic
  • Tali unpinned this topic
  • Tali locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Новые сообщения на форуме

• Малый хотел, папа купил 😊 ещё дождёмся комбо с Анджелинами и попробуем тройную стройку 🙄
    • А хто сказав, що у Вас зображений саме ФРАНЦУЗЬКИЙ пілот? А може це тип, що прибув на перепідготовку, або стажування з якоїсь Енної країни? Або просто не самий "затягнутий" типус, яких в усі часи вистачає в арміях світу? Або пілот, що в силу своєї незаурядності може дозволити собі дещо вирізняється серед інших? Колего, Ви створили достойну уваги модель у гідному антуражі, продемонструвавши, в тому числі, художній смак. А художник має право на власний погляд. Бажаю успіхів у подальшому!!!  
    • Я на хобби.дн.уа заказывал, но иногда к чехам захожу, вот, например: https://www.artscale.eu/172-lavockin-ula-5-csr-1  
    • Приветствую, друзья! Стройка завершена, но пока не закрыта и вот хочу поделиться интересной информацией: на сайте Britmodeller один французский товарищ сделал мне замечание, что униформа пилота не соответствует униформе французских пилотов того времени, ссылаясь на свое фото.  Честно говоря, используя старый набор Итальери "пилоты НАТО и наземный персонал" я и не ожидал, что в фигурках будет полное соответствие, однако, счел пластик достаточно похожим на фото, которое было у меня:    Причем, на фотографии, которую опубликовал французский товарищ, на мой взгляд, брюки или комбинезон такие же точно. Вот только курточка слегка отличается, но летчики на его фото без спасательного жилета. Не знаю, насколько различия принципиальны. А вы как думаете? 
    • А где Ла 5 УТИ можно купить?Что-то не видел нигде...
  • Create New...