Jump to content

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• Так я вроде не тороплюсь, но почему-то сборка быстро происходит Инструкция предлагает положить в нос груз весом 7 грамм. Хватает и меньше - 4,4.    Довольно неплохо детали сходятся - шпаклевка не нужна.
    • Если я правильно понимаю, то расклад такой: Один большой поплавок - лежит в 109-м от Совы. Нижнюю часть крыла, по-идее, или заглушат на литнике, или срежут. Ну и тележка там же в наборе уже была.    В принципе, это из новых форм, я это уже собирал (еще не красил), все норм складывается после некоторого обпиливания. А вот двух-поплавковый вариант - если ВДРУГ не переделают формы, то там литник довольно древний, еще лет надцать назад уже выпускавшийся в Амоделовском Bf-109W (без тележки) и относительно недавно - в переиздании от Совы, дополненном тележкой, и без прикладывания рук в приличный вид не приводится (по-хорошему: склеить, прошпаклевать, обточить до гладких поверхностей, сделать новые ребра жесткости, снизу - восстановить грани перепада уровня - они замыленные просто в радиус, заново расшить). А тележка - новая, вполне норм.    
    • Не, скорее «всё нажито тяжёлым непосильным трудом»😜
    • Мой маленький хомячок сперва громко икнул, потом тихо заплакал
  • Create New...