Jump to content

Recommended Posts

Posted
11 хвилину назад, Владимир 17 сказав:

Me 262A Schwalbe – ще через 2-3 місяці, можливо, після літа. Двомісна версія поки що не планується, але може бути розглянута в майбутньому.

17355751139149041698320651510070.thumb.jpg.0f981b0ceecce8f0b4ab9404f4bea000.jpg

Дуже сподівався що це буде Hs 129, враховуючи що нормальної моделі в 72-му немає, але ніт...((( 

Друге розчарування після IBG (((

Posted

Ждём 75-го в финских цветах, интересно какой борт сделают, на всякий случай можно деки от S.B.S. использовать.

С мустангами интересно будет сравнить с эдиковскими и увидеть варианты на "Френтик" (если они будут).

Ну, и подождём дальше открытые карты 😊 они там вроде намекали на что-то двухмоторное

Posted
9 хвилин назад, Robert сказав:

Ну, и подождём дальше открытые карты 😊 они там вроде намекали на что-то двухмоторное

🤔 Ну вони це вже відкрили, даже картинку виклали 😀 це Ме 262, якщо ви не зрозуміли

Posted

Я теж на це розраховував але... 30 грудня вони пообіцяли відкрити тайну і вони відкрили іі це Ме 262... короче облом... 🤪

Posted
15 минут назад, LansVVS сказал:

Я теж на це розраховував але... 30 грудня вони пообіцяли відкрити тайну і вони відкрили іі це Ме 262...

Да.., как-то неожиданно;

С одной стороны новый Me-262 вроде как и не плохо, но с другой стороне уже есть несколько вполне сносных моделей и тот же Airfix, уйдя от траншейной расшивки, выглядит весьма неплохо;

А учитывая динамику Arma Hobby с шириной и глубиной расшивки, то к концу лета будет как у Airfix🤣🤣🤣..

Posted
21 минуту назад, Mikhail Polyakov сказал:

Ну тока две коробки от Фикса прихомячил

А отож нэ нада жадничать и сильно торопыця🤣🤣🤣: одну каробку купыв, а вторая никуда не денеца☝️...

Posted
7 часов назад, Vasil сказал:

А отож нэ нада жадничать и сильно торопыця🤣🤣🤣: одну каробку купыв, а вторая никуда не денеца☝️...

Одна - одноместная, вторая - двухместная. Это хорошо еще трехместной не было…

Posted

я просто не пойму, зачем делать еще одного Мустанга D в 72 масштабе после очень неплохого А-фикса и просто очень хорошего эдика вместо модификаций с Эллисоном. Будет стоить как 2 эдуардовских при вряд ли лучшем качестве.
Что касается Ме262, А-фикс "забыл" изобразить на задней части мотогондол по 2 ряда небольших треугольных охлаждающих воздухозаборников. Вот я и чешу репу, как с этим бороться.

Posted

Тому що, Мустанг це те що добре буде продаватись завжди. Крім того, анонс армовськой Дешки з'явився як мінімум на півроку раніше чем стало відомо що Едик теж робе таку. По строкам вони врешті-решт програли Едику, але нащо їм відмовлятись від вкладених зусиль і грошей? 

Posted

Мне просто интересно, почему напрочь игнорируются Р-51Н и F-82 Tween Mustang? Речь идёт о 72м масштабе. Неужели производители щитают, что спрос на них будет сильно ниже спроса на проевшие плешь D-шки?

Posted

Уверен, что из-за менее "славного" боевого пути. Твины повоевали в Корее, а модификация H вообще многим неизвестна.

Posted

H-ку випускає RSmodels, з подвійним Мустангом сложніше, можна знайти тільки на вторинному ринку за немалі гроші, але рахую SH рано чи пізно перевидаст 

Posted
44 минуты назад, LansVVS сказал:

H-ку випускає RSmodels, з подвійним Мустангом сложніше, можна знайти тільки на вторинному ринку за немалі гроші, але рахую SH рано чи пізно перевидаст 

H-ку від RSmodels вважати за модель-це себе не поважати. Що до Твина від SH, то комплект зовсім не відповідає сучасному рівню.Крім того, він має проблеми з геометрією, усунути які досить важко. Так що, просте перевидання нічого не вирішить...

Posted
5 годин назад, LansVVS сказав:

4 години назад, MAUS сказав:

H-ку від RSmodels вважати за модель-це себе не поважати. Що до Твина від SH, то комплект зовсім не відповідає сучасному рівню.Крім того, він має проблеми з геометрією, усунути які досить важко. Так що, просте перевидання нічого не вирішить...

Без всякого сарказму, а що собою представляв FROGовський  F-82?  Хоч і старовинні дрова, але ж деякі моделі, в плані геометрії, були досить не погані. 

Posted
1 час назад, Ltn. Stachel сказал:

Без всякого сарказму, а що собою представляв FROGовський  F-82?  Хоч і старовинні дрова, але ж деякі моделі, в плані геометрії, були досить не погані. 

Фроговский и СХ лиш отдаленно напоминают Твин.

Posted
9 минут назад, metalzavod сказал:

Фроговский и СХ лиш отдаленно напоминают Твин.

При этом фроговский напоминает больше.B)

Posted
8 годин назад, Ltn. Stachel сказав:

Без всякого сарказму, а що собою представляв FROGовський  F-82?  

Є ще від Monogram, на вторинному ринку іх доволі багато, модель 1975 року, теж мабуть дрова

Posted
9 хвилин назад, LansVVS сказав:

Є ще від Monogram, на вторинному ринку іх доволі багато, модель 1975 року, теж мабуть дрова

На Фейсбуці, білоруський колега Юрій Поляков, виставляв на продаж.  Самому було цікаво, скільки моделей випускав Monogram в 1/72.

Posted
2 часа назад, LansVVS сказал:

Є ще від Monogram

Есть еще такой ХоббиКрафт, тоже копия Моньки. У меня был когда-то, на литниках выглядело неплохо:

167118-c-29300-15-pristine.jpg

2 часа назад, LansVVS сказал:

теж мабуть дрова

В принципе Монограм всегда славился более-менее приемлимой геометрией своих изделий. Деталировка - да, простенькая в сравнении с современными моделями, но, ИМХО, хороша для своего времени: https://www.scalemates.com/kits/monogram-7501-twin-mustang-f-82g--136491/inthebox