Arma Hobby 2025
-
Новые сообщения на форуме
-
Приезжаю я после недельного отпуска домой, а на пороге перед дверью лежит посылочка. Открываю, а там долгожданные коробочки! Модельки конечно не для новичков, но как мы все знаем "охота пуще неволи". Насколько я понимаю машинки или от ICM или еще от кого-то, а от ZZ смола и травленка. Я правильно понимаю? Сейчас надо будет для комплекта к ПРВ-16 найти КРАЗ-255Б, что-бы сделать ПРВ-16А. Почему именно его? Да потому что в армии (еще тогда советской) я именно на нем "обеспечивал полеты".
-
Так ведь никто толком не знает какими они были🤣🤣🤣 и из чего их мешали - это только наши предположения... Очень круто смотриться - всегда искоса посматривал на этот камо, но видимо стоит и самому рискнуть... P.S. вот мучает меня один вопрос: P-47N от Sword, который в самом начале вктки, Сергей не на OLX ли часом купил году так в 2022..? - если "да", то я знаю его первого владельца🤣...
-
By Ltn. Stachel · Posted
Пам'ятаю схожий варіант в декалях від раннього Teсhmod. Досить не типовий. Кольори дуже яскраві, може тоніровка приглушить? -
На фюзеляже под стабом. Эта фотка (как и все другие) - вытянута цифрой из древнего снимка. Поэтому приводить ее в качестве аргумента - не совсем корректно. Это не суслик. Это недостаток самой фотографии. Без хвостового лого с обозначением модели ЛА, BuNo и надписи "marines" или "NAVY" морского самолета просто не может быть в природе
-
Recommended Posts