Jump to content

Recommended Posts

• Tali changed the title to Takom 1/32 Ho 229A/B — в разработке
Posted
6 часов назад, Tali сказал:

Первый блин — Ho 229B в масштабе 1/32

Интересный выбор: чтобы достойно сражаться с корифеями в лице Зуки-Муры, пришлось придумать УБ, добавить ракеты и шикарных летчиков-испытателей. Интересно, насколько подробная внутрянка.

Posted
В 27.11.2024 at 23:16, Sarmat сказал:

Интересный выбор: чтобы достойно сражаться с корифеями в лице Зуки-Муры, пришлось придумать УБ, добавить ракеты и шикарных летчиков-испытателей. Интересно, насколько подробная внутрянка.

Надеюсь, у него вообще не будет внутрянки кроме минимально необходимой. 
Кому расчлененку, пусть берет ЗМ )

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• Обязательно заеду 
    • Да новенькую всегда доставал, из упаковки. И селедку я не люблю
    • Полимер, не содержащий жиров, не может оставлять жирный след) (да, я снял кавычки). Ну, может немного "приглаживать" краску, что увеличивает бликование на свет (хотя тоже крайне редко). Хотя, если его мять жирными руками после селедки...)) Ну и от всех "вопросов": прилепил кусочек - отлепил с поверхности вместе с "вопросом"). И в итоге финишный лак все выравнивает. Также, по-ощущениям - чем более юзанная липучая масса - она не только более грязная,  но и более капризная, становится более текучей (и фабер, и патафикс)
    • На мой взгляд это зависит от типа краски. На водорастворимых акрилах (если без лака) оставляет "жирный" след. На этих нитрах (Мистер Хобби) хорошо держится. Если оставляет некоторый след, то я снова прилепляю кусочек этой липучки и "выравниваю" ситуацию. Обычно это происходит (кусочки себя), если на поверхности есть некоторая шершавость.  
    • А подскажите пожалуйста, колбаски из чего для масок? Я пробовал Патафикс, почему-то оставляет или следы, или даже кусочки себя.
  • Create New...