Jump to content

Recommended Posts

Posted

Revell заявил двухместный Hawker Hunter T.7/T.7A в масштабе 1/32.

Частично используют наработки по одноместному, но нос будет, понятно, другой. 

Intensity-Map-Scan-Image-1024x726.png

Обещают на конец 2025 года.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Новые сообщения на форуме

• Обязательно заеду 
    • Да новенькую всегда доставал, из упаковки. И селедку я не люблю
    • Полимер, не содержащий жиров, не может оставлять жирный след) (да, я снял кавычки). Ну, может немного "приглаживать" краску, что увеличивает бликование на свет (хотя тоже крайне редко). Хотя, если его мять жирными руками после селедки...)) Ну и от всех "вопросов": прилепил кусочек - отлепил с поверхности вместе с "вопросом"). И в итоге финишный лак все выравнивает. Также, по-ощущениям - чем более юзанная липучая масса - она не только более грязная,  но и более капризная, становится более текучей (и фабер, и патафикс)
    • На мой взгляд это зависит от типа краски. На водорастворимых акрилах (если без лака) оставляет "жирный" след. На этих нитрах (Мистер Хобби) хорошо держится. Если оставляет некоторый след, то я снова прилепляю кусочек этой липучки и "выравниваю" ситуацию. Обычно это происходит (кусочки себя), если на поверхности есть некоторая шершавость.  
    • А подскажите пожалуйста, колбаски из чего для масок? Я пробовал Патафикс, почему-то оставляет или следы, или даже кусочки себя.
  • Create New...