Jump to content
rome_beetle

Внешний вид форума, траблы

Recommended Posts

1 час назад, rome_beetle сказал:

Народ, только у меня так отображается главная страница?

greenmats.jpg

У меня частично - что-то видно, что-то нет.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да у меня дома давно эта лента не отображается. Как и иконки работ под окнами сообщений. Привык уже, блин. Особенно к Опере :D

Опера 12.18 - крайняя оигинальная Опера, не хромообразная, без яндекс-приблуд.

В Хроме все чудесно. На работе, в хром-опере - тоже все показывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Gavrosh сказал:

Аналогичная ситуация.:(

У мну днем было норм, а сейчас такая же шняга как и у Ромыча :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит еще раз: 

Картинки в этой карусели на главной грузятся по ссылке через сторонний сервис photobucket (аналог postimage).

Вчера у него были какие-то проблемы, поэтому ссылки не работали. Сейчас, как я вижу, все наладилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не при делах - это исключительно на их стороне )

На работу фотобакета я никак не влияю (

Share this post


Link to post
Share on other sites

С Огнелисы форум работает и отображается отлично!

С хрома полная бяка ...
image.thumb.png.0df248cd81248e4f3f895d3103dac181.png

 

Все куки и прочее, короче все что нужно почищено и откорректировано,...
Есть ли у кого еще такая же проблема при входе с Хрома или она только у меня???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, обычно народ так или иначе жалуется мне, если что-то не так. 
Не здесь, так в ФБ или в почту.. Тот факт, что пока все молчат наводит на мысль, что это какие-то локальные траблы на твоей стороне...

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Лекарь сказал:

Боюсь, если кто-то юзает исключительно Хром

ОтписАл легко ))) Единственная проблема с переходом на новый дизайн у меня была в том, что форум потребовал подтвердить регистрацию, что и прошло без проблем.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Tali сказал:

.....Тот факт, что пока все молчат наводит на мысль, что это какие-то локальные траблы на твоей стороне...

Снести Хром нафиг и переустановить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, Лекарь сказал:

Снести Хром нафиг и переустановить?

Можно, для начала, сбросить настройки Хрома на стандартные. В настройках открыть дополнительные и в самом низу сбросить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, pentagonschik сказал:

ОтписАл легко ))) Единственная проблема с переходом на новый дизайн у меня была в том, что форум потребовал подтвердить регистрацию, что и прошло без проблем.

Аналогично. Зашел, подивился новому стилю, привыкаю. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока вы тут писали, снес все нафиг и переустановил Хром. Все работает отлично, Проблема исчезла!
Всем спасибо за подсказки и за терпение администрации...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×